DIY de Pâques
Nous avons le plaisir de vous offrir ce tuto qui vous permettra de réaliser d'adorables cake toppers Prune & Sibylle x LOIR paris pour orner vos décorations de Pâques !
Je télécharge le tuto et les cake toppers
Nous serions ravies de découvrir vos créations !
N'hésitez pas à poster vos photos sur instagram avec la mention #loirparis et #pruneetsibylle !
Les talentueuses Prune et Sibylle se sont associées à LOIR paris pour proposer un joli bricolage de Noël !
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Une vidéo qui explique le montage pas à pas se trouve sur les comptes instagram de LOIR et Prune & Sibylle !
Bon bricolage !
Pour tous les amoureux des jolies tables de fête ou pour ceux qui voudraient tout simplement découvrir ce plaisir à travers une déco toute simple à faire avec ses enfants, nous vous proposer deux petits bricolages. Le lapin à garnir - Télécharger et imprimer le gabarit ci-joint (source : mxliving) C'est ici ! - Reproduire le contour du motif avec un crayon à papier sur une feuille canson puis découper - Faire deux trous de chaque côté du lapin pour passer une ficelle - Garnir de chocolats ! Le lapin câlin - Télécharger et imprimer le gabarit ci-joint (source : pinterest ) C'est ici ! - Reproduire le contour du motif avec un crayon à papier sur une feuille...
J'ai découvert cette brioche originaire de l'europe de l'est, la babka, ou bobka, gâteau originaire de l’Europe de l’Est - La recette est toujours d’actualité en Pologne comme dans la diaspora polonaise, et notamment à New York et à Montréal - , chez Mamiche, boulangerie rue Condorcet, à deux pas de nos bureaux, dans le 9 ème arrondissement. La multiplicité des couches de feuilletage laissait envisager, un delà du seul plaisir visuel, une dégustation fameuse. Celle-ci était à la canelle mais un peu plus loin dans la rue, s'est installé Babka Zana, dont le nom, qui laisse rêveur, proposait plusieurs déclianaisons de la babka, notamment une, chocolat & noisettes. Quelques recherches et tuto vidéos plus tard, constatant que la...
La recette de la Tarte sucrée à la Ricotta et au citron Légère et gourmande, la tarte au citron / ricotta est d'une simplicité enfantine. Vous aurez besoin de : - 300 grs de Ricotta- 100 grs de sucre glace- 1 citron bio + le zeste du citron - 3 oeufs - 1 pâte sablée maison Pour commencer, fouetter la ricotta au fouet ou dans un themomix en insérant le fouet, vitesse 4, 2 minutes. Prélever le zeste d'un citron ainsi que son jus, ajouter à la ricotta ainsi que les 100 grs de sucre, mélanger. Ajouter les oeufs, un à un, en fouettant chacun au moins 1 minutes. Cuire 30 mins, à 180 ° Se déguste avec notre thé...